Я начала употреблять наркотики потому, что хотела узнать, что это за ощущения.
Мне было 13 лет. Было 1 сентября, праздник в школе. Мы с «друзьями» собирались выпить, но поступило предложение употребить героин. Мы хотели узнать, что это, хотелось новых ощущений. Мне было страшно, так как я знала, что это плохо, но больше вызывало интерес.
Так я и попробовала первый раз. Я не сказала бы, что мне очень понравилось, но и не было неприятно, таким образом, я употребила второй и последующие разы. Очень многие мои знакомые употребляли. И я тоже втянулась, стала зависимой. В те годы употребление героина стало модным, мы ходили на определенные тусовки, где собирались такие же наркоманы из очень обеспеченных семей. Я не понимала, что из-за наркотиков появятся большие проблемы, так как я была очень молода, родители давали достаточно денег, казалось, что все просто отлично. Но, как и все наркоманы, я столкнулась со многими проблемами .
Я стала обманывать, воровать, появились проблемы со здоровьем. Но даже после всего этого я не думала о том, чтобы бросить наркотики. Через год мои родители узнали о том, что я употребляю наркотики. Они приняли меры, лишив меня общения со знакомыми, закрыли дома на год. С того дня я сказала себе, что я…
Оригинал…