Реабилитационный Центр ничего не сможет сделать – если вы сами не захотите
В одном из выпусков мы упоминали о миссионере Василии, который в прошлом сам был наркоманом. Тогда в разговоре с нами парень признался, что у него есть невеста — Василина, с которой он познакомился в центре реабилитации для наркозависимых. Я еще тогда подумал: По именам, что ли, искали друг друга…
Вася и Василина — как будто две половинки одного целого…" И вот совсем недавно я узнал, что Василий и Василина сыграли свадьбу, и теперь они в ожидании очень важного в своей жизни события — скоро у молодой семьи родится сразу двое ребятишек.
Василина просто светилась от счастья, когда я увидел ее на пороге своего кабинета.
— Вася уехал в командировку, поэтому я к вам одна. Вот диск вам передал. Там наша свадьба. Так все чудесно было… А пока я просматривал диск, Василина все делилась новостями -о том, как прошла в больнице полное обследование и что Вася хочет двух мальчиков, и о том, как молится она, чтобы дети родились здоровыми.
Чувствовалось, что женщине так приятно говорить о тех обычных женских радостях, о которых раньше она могла только мечтать…
— Врачи сказали,…
Оригинал…