«КОГДА ИЗ ЖИЗНИ УШЛИ НАРКОТИКИ, МИР СНОВА ОБРЕЛ КРАСКИ»
История Максима, Константина Юрьевича, Людмилы Владимировны и Дениса
«ЭТО ПОЛНОЦЕННАЯ, СЛОЖНАЯ ЖИЗНЬ, ПОЛНАЯ ОТКРЫТИЙ И СЧАСТЬЯ ОБЩЕНИЯ»
Максим
Мой отец всю жизнь работал на большом градообразующем предприятии и занимал видное положение в нашем небольшом городе. Правда, чтобы сделать карьеру, ему приходилось много и тяжело работать, часто он приходил домой поздно и выпивши: рюмки для расслабления нередко перерастали в застолья. Маму это очень огорчало, она часто плакала. Еще в детстве она натерпелась от пьющего отца, который мог побить ее за полученную в школе «четверку», а теперь с ужасом обнаруживала, что вышла за человека, который пьет, как отец. Еще мама была недовольна, что отец не занимается мной и братом, на этой почве тоже часто случались конфликты. Однажды после ссоры с отцом мама ушла из дома, и мы долго ее искали.
Этим мне и запомнилось детство: частые конфликты и оскорбления, непонимание между родителями. Отцу казалось, что он делает главное — обеспечивает семью, поэтому к нему не может быть никаких претензий. Маме не нравилось, что он все время пропадает на работе и с друзьями, а семейные праздники и вообще общение не ладилось. Всей семьей мы собирались очень редко — на днях рождения папиных родителей и на Новый год. У…
Оригинал…