«У ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ»
История Тамилы Ивановны
Мне все в жизни давалось трудом. Мама умерла, когда мне было тринадцать. Она воспитывала меня строго. Чувствовала, что скоро умрет, и старалась всему научить. Я выполняла все работы по дому. Однажды плохо вымыла полы, оставила грязные разводы. Мама не выпустила меня из дома, пока я не навела полную чистоту. Я запомнила это на всю жизнь и всегда старалась делать каждое дело на совесть.
Со старшим сыном у меня были стремительные роды. Наверное, это на нем сказалось: он был замкнутым, молчаливым — весь в себе. Зато младший, Владик, вел себя совсем иначе. Никогда не стеснялся обнять меня и поцеловать. За это и получал больше внимания и заботы.
Владик болел язвенным колитом. Однажды положили его в больницу — он удрал. Потом стал прогуливать занятия, пропадать из дома, выносить вещи. Мы установили строгий контроль. Я бросила работу, нанялась мыть полы. Утром брала его с собой, после мытья вела за руку в школу. Пока он учился, я сидела под дверью класса.
После школы отец взял его работать к себе. Но вскоре Владик снова стал уходить из дома, ночевал у друзей. Его друг сошелся с женщиной, которая была намного старше, и сын временами жил у них. Они казались…
Оригинал…