«ЛЮБАЯ ЗАВИСИМОСТЬ — НЕЕСТЕСТВЕННА»
История Татьяны и Александра
«Я ХОДИЛА, КАК ЗОМБИ»
Татьяна
Еще в детстве я знала наркоманов, видела, как они кололись. У меня не было страха перед наркотиком, но я никогда не думала, что могла бы стать наркоманкой. И бесстрашно попробовала сухой мак, когда мне было всего двенадцать лет. Я общалась тогда с одной компанией. Но вскоре она распалась. Все угодили за решетку. Они были старше меня лет на пять, все — из неблагополучных семей. Сейчас я часто думаю, почему мне было весело именно с ними? Почему меня так тянуло в это дерьмо? Когда их посадили, наркотики ушли из моей жизни — не стало среды. Папа, правда, заметил однажды, что я пришла домой в странном состоянии (я наелась снотворных), и какое-то время они ко мне присматривались. Потом я подружилась с хорошим парнем, они увидели, что он — нормальный, успокоились. Когда мы с ним расстались, мне было восемнадцать лет.
В этом возрасте я впервые укололась. Произошло это у подруги. Ее муж был наркоманом, и однажды, зайдя к ним, я застала его за варкой. Он предложил попробовать, я не отказалась: страха не было. Даже смешно: чтобы я — вдруг стала зависеть от наркотиков?
Состояние после укола мне понравилось. Вначале я кололась раз в…
Оригинал…